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Primi Piatti

Lasagna ai funghi e ragù

Una cremosa delizia dal profumo irresistibile

INGREDIENTI:


Sfoglia fresca per lasagna: 8 fogli grandi (da dividere in 2, per ottenere 16 strisce)

Ricotta: 500 g

Ragù rosso di carne con funghi: 800 g

Formaggio grattugiato (es. Parmigiano): 160 g

Formaggio filante (es. mozzarella, scamorza): 300 g

Besciamella: 800 ml


PREPARAZIONE:


1. Taglia i fogli di lasagna in due parti uguali, ottenendo delle strisce.

2. Distribuisci su ogni striscia circa 30 g di ricotta, 50 g di ragù e una spolverata di 10 g di formaggio grattugiato.

3. Arrotola ogni striscia e disponi i rotoli in una grande teglia precedentemente ricoperta da uno strato di besciamella.

4. Copri i rotoli con la besciamella rimanente e completa con una generosa quantità di formaggio filante.

5. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti, finché la superficie non risulterà dorata e croccante.


CREDITS: @lorsoincucina



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