Lasagna ai funghi e ragù
Una cremosa delizia dal profumo irresistibile
INGREDIENTI:
Sfoglia fresca per lasagna: 8 fogli grandi (da dividere in 2, per ottenere 16 strisce)
Ricotta: 500 g
Ragù rosso di carne con funghi: 800 g
Formaggio grattugiato (es. Parmigiano): 160 g
Formaggio filante (es. mozzarella, scamorza): 300 g
Besciamella: 800 ml
PREPARAZIONE:
1. Taglia i fogli di lasagna in due parti uguali, ottenendo delle strisce.
2. Distribuisci su ogni striscia circa 30 g di ricotta, 50 g di ragù e una spolverata di 10 g di formaggio grattugiato.
3. Arrotola ogni striscia e disponi i rotoli in una grande teglia precedentemente ricoperta da uno strato di besciamella.
4. Copri i rotoli con la besciamella rimanente e completa con una generosa quantità di formaggio filante.
5. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti, finché la superficie non risulterà dorata e croccante.
CREDITS: @lorsoincucina