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Primi Piatti

Avocado Ripieni con Salmone, Pomodorini e Lime

Una salutare preparazione colorata dal sapore delicato

INGREDIENTI (per 2 persone)

2 avocado non troppo maturi

2 lime

300 g di pomodorini colorati

1 cetriolo piccolo

100 g di salmone affumicato a cubetti di circa 1 cm

1 mazzetto di finocchietto fresco

olio extravergine di oliva

sale

pepe


PREPARAZOINE

Tagliate gli avocado a metà, togliete il nocciolo e scavateli usando il Taglia Avocado, ricavando delle fette.


Spremete un lime con l'aiuto del tagliaverdure multifunzione e versate parte del succo nei gusci vuoti degli avocado e parte sulle fette, per evitare che si scuriscano.


Tagliate a cubetti i pomodorini e il cetriolo sbucciato; mescolate le verdure in una ciotola insieme al salmone.


Grattugiate la scorza dell'altro lime e spremetene il succo; condite le verdure e il salmone con la scorza, il succo, un filo d'olio, un pizzico di sale e uno di pepe. Aggiungete il finocchietto tritato e mescolate bene il tutto.


Riempite i gusci di avocado svuotati con l'insalata preparata; disponete su ogni porzione le fette di avocado messe da parte. Completate con una fettina di lime e un ciuffo di finocchietto: i vostri deliziosi avocado ripieni saranno pronti per essere serviti e gustati in compagnia!


CREDITS: @pixelicious



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