Avocado Ripieni con Salmone, Pomodorini e Lime
Una salutare preparazione colorata dal sapore delicato
INGREDIENTI (per 2 persone)
2 avocado non troppo maturi
2 lime
300 g di pomodorini colorati
1 cetriolo piccolo
100 g di salmone affumicato a cubetti di circa 1 cm
1 mazzetto di finocchietto fresco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
PREPARAZOINE
Tagliate gli avocado a metà , togliete il nocciolo e scavateli usando il Taglia Avocado, ricavando delle fette.
Spremete un lime con l'aiuto del tagliaverdure multifunzione e versate parte del succo nei gusci vuoti degli avocado e parte sulle fette, per evitare che si scuriscano.
Tagliate a cubetti i pomodorini e il cetriolo sbucciato; mescolate le verdure in una ciotola insieme al salmone.
Grattugiate la scorza dell'altro lime e spremetene il succo; condite le verdure e il salmone con la scorza, il succo, un filo d'olio, un pizzico di sale e uno di pepe. Aggiungete il finocchietto tritato e mescolate bene il tutto.
Riempite i gusci di avocado svuotati con l'insalata preparata; disponete su ogni porzione le fette di avocado messe da parte. Completate con una fettina di lime e un ciuffo di finocchietto: i vostri deliziosi avocado ripieni saranno pronti per essere serviti e gustati in compagnia!
CREDITS: @pixelicious