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Dolci e torte

Ghiaccioli esotici al mango

Facili e veloci da preparare, adatti ad ogni rinfrescante occasione

INGREDIENTI (per 5 ghiaccioli):


• 1 mango grande ben maturo – o 2 piccoli

• 60 ml di latte di cocco

• 3 cucchiai di sciroppo d’acero – in alternativa zucchero

• 1 cucchiaio di cocco rapé

• Scorza di 1 lime

• Succo di mezzo lime


PROCEDIMENTO


Tagliate il mango in due fette verticali, evitando il nocciolo centrale. Incidete la polpa con linee verticali e poi oblique, spingete la buccia verso l’alto e tagliate i cubetti di mango, mettendoli in una ciotola. Sbucciate il mango rimanente e recuperate tutta la polpa.


Aggiungete alla polpa di mango gli altri ingredienti, regolando la dolcezza a piacere: ricordate che il sapore dolce diminuisce quando è congelato, quindi potete abbondare un po' con lo zucchero.


Frullate tutti gli ingredienti con un frullatore a immersione fino a ottenere una purea liscia.


Versate il composto in 5 stampi per ghiaccioli, sigillate con il manico dotato di stecco centrale e mettete in freezer per almeno 4-5 ore.


Conservate i ghiaccioli in freezer fino al momento di servirli. Per rimuoverli, scaldate leggermente la capsula con il palmo della mano e staccatela: i vostri ghiaccioli esotici saranno pronti da gustare in tutta la loro freschezza!


CREDITS: @ildolcedialice



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