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Dolci e torte

Cheesecake veloce con fragole

Un dolce fresco e cremoso

INGREDIENTI: 


Per la frolla:

250 g di farina 00

140 g di burro morbido a temperatura ambiente

100 g di zucchero a velo

2 tuorli

Scorza di mezzo arancio

1 pizzico di sale


Per il dessert:

150 ml di panna fresca

100 g di formaggio spalmabile

3 cucchiaini di zucchero a velo

Semi di mezza bacca di vaniglia

200 g di fragole fresche

2 cucchiaini di zucchero semolato

1 cucchiaio di succo di limone

Per guarnire:

q. b. zucchero a velo

PREPARAZIONE: 


Per preparare rapidamente le cheesecake, iniziate con la frolla: mescolate i tuorli con burro morbido, scorza d'arancia, zucchero a velo e sale in una ciotola.

Aggiungete la farina quando gli ingredienti iniziano ad amalgamarsi, fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e lasciate raffreddare in frigorifero.


Tagliate le fragole a dadini e conditele con zucchero semolato e succo di limone. Montate panna fresca, zucchero a velo, semi di vaniglia e spalmabile fino ad ottenere una crema densa e soffice.

Ricavate briciole dalla metà della frolla e fatele cuocere con l'anello sulla teglia per formare la base dei biscotti. Una volta cotte, lasciatele raffreddare.


Posizionate le basi di frolla sui piatti, sovrapponete gli anelli più piccoli e riempite con le fragole scolate. Aggiungete una generosa porzione di crema sopra le fragole e guarnite con le briciole rimanenti, le mezze fragole e zucchero a velo.


La vostra cheesecake alle fragole sarà così pronta da gustare in tutta la sua golosità!


CREDITS @ildolcedialice



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