Utensili in legno FSC, ideali per comfort food e risotti.
Utensili in legno per mantecare al meglio: Risotto, protagonista delle tavole in autunno.
Il cucchiaio in legno forato, un utensile fondamentale che non può mancare in cucina.
Questo cucchiaio, in legno e forato, rende i vostri risotti più cremosi e vaporosi, perché mescolando, anche senza troppa forza, ingloba aria nel composto, accarezzando i chicchi.
Indispensabile per la mantecatura perfetta, in legno di faggio naturale é eco in tutti i sensi: economico ed ecosostenibile.
Comfort food consolatorio, nostalgico e sentimentale, spesso il risotto ci lega stretti a ricordi, memorie ed affetti.
Con gli utensili da cucina giusti, é a prova di qualsiasi principiante.
In Alla ricerca del tempo perduto, Marcel Proust scrive «Sentendomi triste per la giornata cupa e la prospettiva di un domani doloroso, portai macchinalmente alle labbra un cucchiaino del tè nel quale avevo lasciato inzuppare un pezzetto di madeleine. Ma appena la sorsata mescolata alle briciole del pasticcino toccò il mio palato, trasalii. Un delizioso piacere m'aveva invaso e subito m'aveva reso indifferenti le vicissitudini, inoffensivi i rovesci, illusoria la brevità della vita…non mi sentivo più mediocre, contingente, mortale.»
Il cibo é da sempre legato alla memoria, al comforto e ai ricordi.