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Dolci e torte

Crêpes con Mascarpone, Pesche e More

Una dolce delizia dal sapore estivo

INGREDIENTI (per 5 fagottini):


per le crêpes:

2 uova

35 g di zucchero

10 g di burro fuso

190 ml di latte intero

60 g di farina 00


per il ripieno:

400 g di mascarpone

120 g di zucchero a velo

2 pesche nettarine

10 more

zucchero a velo per decorare


PREPARAZIONE:


In una ciotola, mescolate energicamente le uova con lo zucchero, il burro fuso, il latte e la farina, fino a ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Riscaldate una padella antiaderente e versate un mestolo di pastella, distribuendola uniformemente inclinando la padella. Cuocete le crêpes per circa un minuto su ogni lato e ripetete l'operazione fino a terminare l'impasto. Lasciate raffreddare le crêpes.


In un'altra ciotola, mettete il mascarpone e incorporate lo zucchero a velo, mescolando delicatamente con una spatola fino a ottenere una crema liscia e densa. Trasferite il composto in una sac à poche e riponetelo in frigorifero a riposare.


Sbucciate una pesca e tagliatela a cubetti, quindi lavate e asciugate le more. Disponete le crêpes sul piano di lavoro e mettete al centro di ciascuna un po' di crema al mascarpone, un cucchiaino di pesche a cubetti e una mora, aggiungendo infine un altro piccolo ricciolo di crema. Chiudete delicatamente le crêpes a fagottino, legandole con dello spago da cucina. Decorate la parte superiore di ogni fagottino con un ciuffo di crema, qualche fettina di pesca e una mora. Infine, spolverizzate con zucchero a velo e servite freddo.


CREDITS: @pixelicious



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