CHIUDI MENU
 
Dolci e torte

Tortini al Cacao

Dei dolci golosi realizzati con soli tre ingredienti

INGREDIENTI: 


• 2 banane medio grandi ben mature

• 60 g di cacao amaro in polvere

• 2 uova fresche bio

• 20 g di gocce di cioccolato

PREPARAZIONE:


Per preparare i tortini al cioccolato è fondamentale utilizzare banane ben mature, in quanto renderanno l'impasto più cremoso e saporito.


In una ciotola, aggiungete le banane tagliate a rondelle, il cacao amaro e le uova fresche. Con una forchetta, schiacciate bene le banane e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.


Preparate gli stampini monoporzione di Zenker imburrandoli o ungendo con olio o spray antiaderente. Versate l’impasto negli stampini e, se gradite, arricchite con qualche goccia di cioccolato.


Cuocete i tortini in forno statico a 180°C per circa 10 minuti. Una volta sfornati, lasciate raffreddare leggermente prima di rimuoverli dagli stampi. Servite con una leggera spolverata di cacao amaro o zucchero a velo per un tocco finale.


CREDITS: @ildolcedialice



Articoli correlati