Pocket Coffee Porridge


Per una deliziosa colazione dal gusto inconfondibile del caffè
INGREDIENTI (per 2 persone):
80 gr di fiocchi di avena baby
240 ml di latte di soia
80 ml di acqua
10 ml sciroppo acero
2 tazzine di caffè
2 biscotti secchi
250 g yogurt di soia tipo greco
70 g cioccolato fondente
cacao amaro in polvere q.b.
2 pocket coffee (opzionale)
PREPARAZIONE:
Per realizzare il tuo porridge al gusto Pocket Coffee, inizia tritando finemente il cioccolato fondente e preparando un buon caffè con la moka.
In una ciotola, mescola 250 g di yogurt di soia con 2 cucchiai di caffè e metti da parte.
In un pentolino antiaderente, unisci tutti gli ingredienti ad eccezione del cioccolato e cuoci a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente con una spatola fino a ottenere la consistenza desiderata (circa 4 minuti).
Una volta pronto, togli dal fuoco, aggiungi 30 g di cioccolato tritato e mescola fino a farlo sciogliere.
Prepara i bicchieri da portata sbriciolando mezzo biscotto sul fondo e aggiungendo un po' di cioccolato tritato. Versa quindi uno strato di porridge seguito da uno strato di yogurt. Sbriciola la seconda metà del biscotto, aggiungi il cioccolato rimasto e completa con un altro strato di porridge.
Per finire, spolvera con cacao in polvere e decora ogni coppetta con un Pocket Coffee.
CREDITS: @papillamonella