CHIUDI MENU
 
Dolci e torte

Pocket Coffee Porridge

Per una deliziosa colazione dal gusto inconfondibile del caffè

INGREDIENTI (per 2 persone):

80 gr di fiocchi di avena baby

 240 ml di latte di soia

80 ml di acqua

10 ml sciroppo acero

2 tazzine di caffè

2 biscotti secchi

250 g yogurt di soia tipo greco

70 g cioccolato fondente

cacao amaro in polvere q.b.

2 pocket coffee (opzionale)


PREPARAZIONE:

Per realizzare il tuo porridge al gusto Pocket Coffee, inizia tritando finemente il cioccolato fondente e preparando un buon caffè con la moka.


In una ciotola, mescola 250 g di yogurt di soia con 2 cucchiai di caffè e metti da parte.


In un pentolino antiaderente, unisci tutti gli ingredienti ad eccezione del cioccolato e cuoci a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente con una spatola fino a ottenere la consistenza desiderata (circa 4 minuti).


Una volta pronto, togli dal fuoco, aggiungi 30 g di cioccolato tritato e mescola fino a farlo sciogliere.


Prepara i bicchieri da portata sbriciolando mezzo biscotto sul fondo e aggiungendo un po' di cioccolato tritato. Versa quindi uno strato di porridge seguito da uno strato di yogurt. Sbriciola la seconda metà del biscotto, aggiungi il cioccolato rimasto e completa con un altro strato di porridge.


Per finire, spolvera con cacao in polvere e decora ogni coppetta con un Pocket Coffee.


CREDITS: @papillamonella



Articoli correlati