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Dolci e torte

Biscotti con Cioccolato e Zucchero a Velo

Dei fragranti dolcetti perfetti per le feste

INGREDIENTI (per uno stampo da 42 biscotti):

per l’impasto dei krumiri:

100 g di burro morbido (a temperatura ambiente)

60 g di zucchero a velo

2 tuorli

100 g di farina 00

50 g di farina di mais finissima

1 puntina di vaniglia in polvere


per decorare:

150 g di cioccolato fondente

zucchero a velo


PREPARAZIONE:


Inizia lavorando il burro morbido con lo zucchero a velo usando una spatola fino a ottenere una crema liscia. Aggiungi i tuorli e mescola bene con le fruste. Poi incorpora le due farine setacciate insieme alla vaniglia e impasta nuovamente con la spatola fino a ottenere un composto compatto e uniforme.

Trasferisci l’impasto nello stampo, premendo bene negli incavi con l’aiuto della spatola, e lascia riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo, cuoci i krumiri in forno già caldo a 160°C per 10-12 minuti. Sforna, lascia raffreddare completamente e stacca delicatamente i biscotti dalla teglia.

Nel frattempo, sciogli il cioccolato a bagnomaria. Versa il cioccolato fuso in una sac à poche con una bocchetta piccola e decora metà dei krumiri con fili di cioccolato. Lascia che il cioccolato si solidifichi del tutto. L’altra metà dei biscotti puoi spolverizzarla con zucchero a velo.

I tuoi krumiri sono pronti da servire! Puoi conservarli in un contenitore ermetico, in un luogo fresco, per circa una settimana.


CREDITS: @pixelicious.it



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