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Carne e Pesce

Spiedini con pesce spada, tonno fresco, gamberi e seppioline

Grigliati alla perfezione per esaltare i sapori del mare

INGREDIENTI:

- 2 zucchine

- 12 pomodorini ciliegia

- 200 g di seppioline

- 200 g di tonno fresco

- 200 g di pesce spada

- 12 gamberi


Per la marinatura:

- Prezzemolo tritato (circa 2 cucchiai)

- Sale e pepe q.b.

- Succo di 2 lime

- 2 spicchi d'aglio tritati finemente

- 4 cucchiai di olio d'oliva

PREPARAZIONE:

Preparare la marinatura:

Mescolate il prezzemolo tritato, il succo di lime, l'aglio tritato e l'olio d'oliva in una ciotola.
Aggiungete sale e pepe secondo il gusto.

Preparare gli ingredienti:

Tagliate le zucchine a rondelle di circa 1 cm di spessore.
Lavate e asciugate i pomodorini.
Pulite le seppioline, il tonno e il pesce spada, tagliandoli a cubetti di 2-3 cm e sgusciate i gamberi.

Marinare il pesce:

Mettete tonno, pesce spada, seppioline e gamberi nella ciotola con la marinatura.
Mescolate accuratamente per coprire tutto il pesce con la marinatura.
Coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciate in frigorifero per almeno 30 minuti.

Comporre gli spiedini:

Alternate gli ingredienti sugli spiedini. Ad esempio, una rondella di zucchina, un cubetto di tonno, un pomodorino, una seppiolina, un cubetto di pesce spada, un gambero, e continuare fino a riempire lo spiedino.

Cottura:

Riscaldate una griglia o una piastra a fuoco medio-alto.
Cuocete gli spiedini per circa 2-3 minuti per lato, girandoli spesso e spennellandoli con la marinatura rimanente, fino a quando il pesce รจ cotto e leggermente dorato.

CREDITS: @lorsoincucina


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