CHIUDI MENU
 
Cibo sano e Smartfood

Donuts salate veg

Colorate ed invitanti, l'ideale per un aperitivo

INGREDIENTI:


130 g farina di ceci

130 g farina tipo 1

260 ml birra dal gusto leggero

25 ml acqua

50 ml olio di semi di girasole

8 g lievito istantaneo

erba cipollina e 1/2 cucchiaino di curcuma

sale e pepe nero


Iniziate la preparazione di queste deliziose ciambelle salate unendo prima tutti gli ingredienti secchi, seguiti da quelli liquidi. 


Aggiungete la dose di lievito indicata e una spolverata di erba cipollina , per infondere una nota speziata irresistibile.


Cuocere in forno statico a 180° per 15 secondi + 4 secondi con calore dal basso.


Potete guarnire e decorare le vostre ciambelle come più preferite, ad esempio con yogurt di soia condito con olio e sale, aggiungendo semi e gustosa verdura di stagione.  


Le vostre colorate ciambelle vegane saranno così pronte, perfette da condividere durante un aperitivo sfizioso o come un veloce e delizioso spuntino.


CREDITS: @papillamonella



Articoli correlati