Donuts salate veg
Colorate ed invitanti, l'ideale per un aperitivo
INGREDIENTI:
130 g farina di ceci
130 g farina tipo 1
260 ml birra dal gusto leggero
25 ml acqua
50 ml olio di semi di girasole
8 g lievito istantaneo
erba cipollina e 1/2 cucchiaino di curcuma
sale e pepe nero
Iniziate la preparazione di queste deliziose ciambelle salate unendo prima tutti gli ingredienti secchi, seguiti da quelli liquidi.
Aggiungete la dose di lievito indicata e una spolverata di erba cipollina , per infondere una nota speziata irresistibile.
Cuocere in forno statico a 180° per 15 secondi + 4 secondi con calore dal basso.
Potete guarnire e decorare le vostre ciambelle come più preferite, ad esempio con yogurt di soia condito con olio e sale, aggiungendo semi e gustosa verdura di stagione.
Le vostre colorate ciambelle vegane saranno così pronte, perfette da condividere durante un aperitivo sfizioso o come un veloce e delizioso spuntino.
CREDITS: @papillamonella