CHIUDI MENU
 
Cibo sano e Smartfood

Insalata di melone e anguria con feta

Con lo scavino per frutta di Fackelmann, creare insalate estive sarà un gioco da ragazzi

Insalata di melone, anguria e feta: l'idea perfetta per una ricetta estiva, facile, fresca e veloce da realizzare con lo scavino per frutta di Fackelmann!

Grazie alla sua forma tondeggiante, con lo scavino sarà possibile ricreare piccole sfere per ottenere insalate oltre che buone, anche bellissime da vedere!

Arricchite con semi, feta saporita, cetrioli, diventano un piatto completo, da accompagnare a pane tostato in forno con un filo d'olio extravergine d'oliva.


Tantissimi gli accessori che Fackelmann propone per ricette creative e divertenti!

Attrezzatura da cucina perfetta per realizzare insalate, piatti freddi, piatti di frutta e di verdura per la stagione estiva e non solo!

Vieni a scoprirla!

Indicazioni per preparare un'insalata di anguria, melone e feta per 4 persone


Ingredienti

mezzo melone maturo

una fetta abbondante di anguria senza semi

140 g di feta

1 cetriolo barattiere

1/2 cipolla rossa di Tropea

8 olive nere Kalamon

2 cucchiaini di capperi

2 cucchiaini di pinoli

5-6 foglie di basilico

Olio evo

Sale

Pepe


Preparazione

Ripulite la metà del melone dai semi interni. Utilizzare lo scavino da frutta per ricavare delle sfere regolari e tenere da parte.

Procedere nello stesso modo con l’anguria – io ho usato quella senza semi – realizzando le sfere di cocomero. Tenete da parte.

Con il pelapatate rimuovete la buccia del cetriolo, tagliatelo a metà per la lunghezza e poi a fettine diagonali. Tenete da parte.

Tagliate a dadini la feta, immergete i capperi in acqua fredda a dissalare e sbucciate la cipolla.

Tagliatela a fette in modo da realizzare degli anelli.

Inserite tutti gli ingredienti nella boule, aggiungete le olive nere denocciolate e i pinoli appena tostati.

Condite con olio, sale e pepe e servite aggiungendo del basilico fresco.


CREDITS IG @ildolcedialice Alice Parretta



Articoli correlati