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Cibo sano e Smartfood

Mini Hamburger vegani con riso e barbabietola

Mini Hamburger per happy hour o una cena in famiglia coi più piccoli


Con la nostra pressa per mini hamburger diventa facilissimo creare, preparare e rimuovere dalla forma questi piccoli hamburger.

Adatta per burger di pesce, verdure o di carne per un aperitivo gustoso con mini porzioni.


Indicazioni per preparare 10 mini hamburger


Ingredienti per 10 mini hamburger vegani

180g riso carnaroli

140g barbabietola cotta

40g salsa tahina

40g cipollotto

scorza di mezzo limone

3 rametti di prezzemolo

50g di farina di riso

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

q.b sale e pepe


Per la finitura degli hamburger fatti in casa

piccoli burger buns 

rucola

yogurt di soia condito con olio e pepe

carote acidulate con succo di lime 


Scopri inoltre il nostro spremiagrumi manuale, pratico, super veloce per un risultato eccellente e senza fatica.


Preparazione dei mini hamburger veggie

Per preparare i tuoi miniburger vegan con barbabietola e riso inizia cuocendo il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione: i chicchi dovranno risultare ben cotti. Raffreddalo sotto acqua corrente, lascialo scolare bene poi nel bicchiere di un frullatore unisci un terzo del riso cotto ( circa 200 g), la barbabietola, la salsa thain e il prezzemolo tritato Unisci anche un cucchiaio di olio, sale e pepe e frulla a intermittenza mescolando ogni tanto il composto. Se l’amalgama dovesse risultare troppo dura aggiungi acqua, 1 cucchiaio per volta, ma solo se dovesse servire.

In una padella stufa il cipollotto tritato con un filo d’olio e un po’ di acqua fino a quando diventerà trasparente. 

Distribuisci il composto frullato per i tuoi mini hamburger, in una ciotola quindi aggiungi il restante riso, il cipollotto appassito e la scorza grattugiata del limone. Aggiusta di sale e pepe e aggiungi la farina di riso mescolando il composto con le mani fino a ottenere una consistenza ancora umida ma lavorabile.

Dividi l’impasto in palline da 50 g l’una, passale nella farina di riso e adagiale due a due nel nostro forma pressa burger, in abs. Premi leggermente fino a ottenere un perfetto mini burger.

Cuoci i tuoi burger in una padella antiaderente con un filo d’olio 5 minuti per lato, finché non risulteranno ben dorati. Componi a piacere il tuo panino oppure gusta i mini burger in tutta la loro golosa bontà semplicemente accompagnandoli a una insalata di stagione.


CREDIT IG @papillamonella Federica Gianelli

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hamburger happy hour pressa hamburgher veggie


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