CHIUDI MENU
 
Frutta e Verdura

Gelati con yogurt, lamponi e sciroppo di menta

Formine per creare gelati sani con yogurt e frutta fresca

Gelati da fare in casa con yogurt e frutta fresca, un'idea facile e golosa per la vostra Estate!

Grazie alle formine per gelato, comode e pratiche, comporre gelatini con fantasia e creatività sarà davvero semplice.

Strati di yogurt greco, lamponi e menta, con golose pepite di cioccolato, per imitare il frutto dell'estate per antonomasia: l'anguria.

Per combattere la morsa del caldo senza eccedere in zuccheri, creando fresche merende super healthy!


Vieni a scoprire tutti gli strumenti necessari per realizzare il miglior gelato fatto in casa!


Indicazioni per 6 gelatini di yogurt con lampone e sciroppo di menta


Ingredienti

250 ml di yogurt greco bianco naturale

una manciata di lamponi

3 cucchiai di sciroppo di menta

1 bicchiere d'acqua

gocce di cioccolato fondente o cioccolato fondente tagliato a piccoli tocchetti


Preparazione

Tenete da parte 3 cucchiai di yogurt greco da tenere al naturale, frullate il restante con i lamponi.

Sciogliete nel bicchiere d'acqua i 3 cucchiai di sciroppo di menta. 

Procedete ora andando per strati. Cominciate dallo yogurt coi lamponi, dove avrete all'ultimo incorporato le gocce di cioccolato fondente. Suddividetelo negli stampini lasciando 2 dita di spazio dal bordo.

Mettete in freezer per circa 10 minuti. Continuate con lo strato di yogurt bianco, lasciando un dito dal bordo. Lasciate nuovamente in freezer per altri 5 minuti. Proseguite con l'acqua con lo sciroppo e chiudete le formine da ghiaccio, stando attenti a mantenerle in verticale: sarà veramente semplice perché le formine montate una accanto all'altra stanno comodamente in piedi da sole.



Trova articoli inerenti a:
formaghiaccio gelato merenda


Articoli correlati