Gelati con yogurt, lamponi e sciroppo di menta
Formine per creare gelati sani con yogurt e frutta fresca
Gelati da fare in casa con yogurt e frutta fresca, un'idea facile e golosa per la vostra Estate!
Grazie alle formine per gelato, comode e pratiche, comporre gelatini con fantasia e creatività sarà davvero semplice.
Strati di yogurt greco, lamponi e menta, con golose pepite di cioccolato, per imitare il frutto dell'estate per antonomasia: l'anguria.
Per combattere la morsa del caldo senza eccedere in zuccheri, creando fresche merende super healthy!
Vieni a scoprire tutti gli strumenti necessari per realizzare il miglior gelato fatto in casa!
Indicazioni per 6 gelatini di yogurt con lampone e sciroppo di menta
Ingredienti
250 ml di yogurt greco bianco naturale
una manciata di lamponi
3 cucchiai di sciroppo di menta
1 bicchiere d'acqua
gocce di cioccolato fondente o cioccolato fondente tagliato a piccoli tocchetti
Preparazione
Tenete da parte 3 cucchiai di yogurt greco da tenere al naturale, frullate il restante con i lamponi.
Sciogliete nel bicchiere d'acqua i 3 cucchiai di sciroppo di menta.
Procedete ora andando per strati. Cominciate dallo yogurt coi lamponi, dove avrete all'ultimo incorporato le gocce di cioccolato fondente. Suddividetelo negli stampini lasciando 2 dita di spazio dal bordo.
Mettete in freezer per circa 10 minuti. Continuate con lo strato di yogurt bianco, lasciando un dito dal bordo. Lasciate nuovamente in freezer per altri 5 minuti. Proseguite con l'acqua con lo sciroppo e chiudete le formine da ghiaccio, stando attenti a mantenerle in verticale: sarà veramente semplice perché le formine montate una accanto all'altra stanno comodamente in piedi da sole.