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Vino, Cocktail e Party

Limonata a base di Sciroppo alle Pesche

Una bevanda rinfrescante e rigenerante per le calde giornate estive

INGREDIENTI:

Per lo sciroppo di pesca:

- 500 g di pesche

- 500 ml di acqua

- 100 g di zucchero di canna


Per la limonata alla pesca:

- 200 ml di succo di limone

- 1 litro di acqua (puoi usare acqua naturale, acqua frizzante)

- Fette di limone e/o fette di pesca per guarnire

- Menta, per guarnire

- Cubetti di ghiaccio


Preparazione dello sciroppo di pesca:


In una pentola di medie dimensioni, mescolate le pesche tagliate con lo zucchero.

Cuocete a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Quando la frutta sarà morbida, aggiungete l'acqua e lasciate ridurre il liquido della metà.

Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti.

Filtrate il composto con un colino per ottenere lo sciroppo di pesca.


Preparazione della limonata alla pesca:


Spremete i limoni per estrarne il succo.

In una grande brocca, unite il succo di limone e lo sciroppo di pesca. Mescolate accuratamente.

Aggiungete fette di limone e/o di pesca, menta e cubetti di ghiaccio a piacere: la vostra dolce bevanda dissetante sarà pronta da gustare in tutta la sua freschezza!


CREDITS: @lorsoincucina



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